jueves, 27 de septiembre de 2012

Tarta de coco bañada en chocolate con virutas de coco.



Esta receta está basada en los muffins,yo ya os he publicado  la receta de estos con salvados, pero no sin, salvados, esta tarta es con salvados, por lo que utilizaremos los mismos ingredientes pero variará un poco la cantidad.
Ingredientes:
4 Huevos grandes u 8 pequeños
6 Cs de salvado de avena
4 Cs de salvado de trigo
3 Cs de leche en polvo
1 sobre y 1/2 de levadura en polvo.
1 yogurt  de coco
2 Cs de queso batido 0%
Edulcorante al gusto.
Preparación:
Batimos bien los huevos, y añadimos el resto de los ingredientes hasta que quede todo bien homogéneo, introducimos la mezcla en el molde,y este en el horno que habremos puesto a precalentara unos 180º aproximadamente, aconsejo que unos 35 ' aproximadamente,como siempre vigilaremos.

Para la cobertura:
Yo utilizo varias, que a lo largo del blog os las iré mostrando, y yo os recomiendo que consigais aromas , simplifica y facilita la realización de este tipo de repostería.
Ingredientes:
3 Cs de leche en polvo.
2 chorritos de leche
2 Cs de cacao valor sin azúcar
Edulcorante al gusto
Aroma de chocolate, o chocolate avellana.
Mezclamos bien todo y reservamos.

1 comentario:

  1. Raquel me gustan mucho tu blog,, enhorabuena, t seguire todos los dias...

    ResponderEliminar