jueves, 27 de septiembre de 2012

Bizcochón de arándanos y crema catalana





Ingredientes:
8 Huevos grandes
6 Cs de salvado de avena.
4Cs de salvado de trigo
3Cs de leche en polvo
1 yogurt  yo le pusede arándanos receta pastelera, podeís ponerlo de lo que que querais
Aroma de vainilla ( opcional)
2 Cs de queso batido 0%
1 sobre de levadura
Edulcorante al gusto
Preparación:
Para que quede mas esponjoso,batimos las claras primero a punto de nieve, y el resto de ingredientes a parte, una vez está todo mezclado añadimos suavemente la clara a puntode nieve,y removemos muy suavemente, introducimos en un molde y al horno a unos 180 º previamente precalentado, durante nos 45 ',puede incluso necesitar mas horneado.
Para la crema:
2 Cs de leche en polvo
Chorritin de leche desnatada
Aroma de crema catalana
Edulcorante algusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario