jueves, 27 de septiembre de 2012




Carrots cake, en forma de muffins  y tarta.Ambos llevan los mismos ingredientes solo cambian las cantidades y el tiempo en el horno,yo os los voy a dar para los muffins, después lo doblais para la tarta ya que dependerá también del molde.
Ingredientes:
2Huevos grandes
2 zanahorias grandes
4Cs de salvado de avena.
2 Cs de salvado de trigo.
2 Cs de leche en polvo
1Cs de maicena.
1/4 de levadura en polvo.
Edulcorante al gusto.
2Cs de queso batido 0% , si queda muy espeso podemos añadir media más.
Preparación:
 Rallamos la zanahoria y reservamos un poco de esta para la decoración.
Batimos los huevos y añadimos todos los ingredientes, una vez esté todo bien mezclado lo introducimos en los moldes y estos en el horno precalentado a 180º y lo dejaremos aproximadamente 20 minutos.
Para la cobertura:
1 tarrina de queso de untar light, tipo philadelphia.
Edulcorante al gusto.
Batimos bieny quedará muy suave,untamos una vez se enfrien los muffins y terminamos poniendo un poco de zanahoria rallada que ya  habíamos reservado al principio.




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