sábado, 29 de septiembre de 2012

Brazo de gitano de chocolate




Ingredientes para la base:
2Cs de leche en polvo
2CS de maicena
2 Cs de queso batido 0%
1/2 sobre de levadura.
Preparación:
Mezclamos bien todos los ingredientes para la base, se transformará en una masa que extenderemos encima del papel del horno en forma de rectángulo,La metemos en el horno a unos 180º a media altura hasta que empiece a estar morenito y cuando esté hecha la despegamos del papel.
Para el relleno y la cobertura:
Yo lo he hecho de chocolate, si no te apetece hacerlo derrite chocolate sin azúcar rellena y cubre, pero yo lo he hecho con dukancilla, que teneís la receta en la tarta de chocolate, asi que una vez sacado del horno la base dejamos enfriar untamos de chocolate , procedemos a enrollar y lo metemos en la nevera para que se quede con la forma , sacamos y cubrimos con la cobertura a la cual le añadí unas virutas de coco.

1 comentario:

  1. Que rico!!! por aquí me quedo y te ivito a visitar mi blog.
    Besitos Reich Sweet
    http://reichsweet.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar