jueves, 27 de septiembre de 2012

Muffins de stracciatella, y coco bañados en chocolate


Ingredientes:
3 Huevos grandes o 6 pequeños.
4 Cs de salvado de avena
2Cs de salvado de trigo
1Cs de leche en polvo
2 Cs de maicena
1sobre de levadura
1yogurt de stracciatella( recetas pasteleras hacendado o de nestle  desnatado) este cuando hacemos de stracciatela.y 1 yogurt de coco, por ejemplo ( cremoso vitalinea) al hacer de coco).
Edulcorante al gusto, yo utilizo sucralosa, o aspartamo en polvo,aún no le he pillado el punto a la stevia.
Aromas en el de stracciatella el de vainilla,y al de coco ninguno, esto es opcional.
Preparación:
Precalentamos el horno a180º
Batimos bien los huevos y vamos añadiendo los ingredientes, (si quedara muy seco podemos añadir un poco de leche desnatada o queso batido 0 %).
Introducimos la mezcla en los moldes y metemos al horno unos 20' mas o menos ir vigilando.
Para las coberturas:
De stracciatella; muy sencillito cubrimos todos con un yogurt  de este sabor
De chocolate; este lo vamos a preparar nosotros, los ingredientes necesarios son:
2Cs de leche en polvo.
Un chorrito de leche desnatada yo la utilizo además sin lactosa.
1 Cs  de chocolate en polvo  sin azúcar como el de valor.
Edulcorante al gusto.
Si se tienen aromas el dechocolate o chocolate avellana.
Preparación:
Mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario