sábado, 3 de diciembre de 2011

Tarta de Chocolate Glaseada.




Receta del Bizcocho de Chocolate (Thermomix)
250 gr Mantequilla.
2/5 Cubiletes Harina
2/5 Cubiletes Azúcar
1/5 Cola Cao o cualquier otro Cacao en Polvo.
6 Huevos
1 Sobre de Levadura.

Preparación
Se introduce la mantequilla (a temperatura ambiente), el azúcar y los huevos. Se mezclan.
En un bol se remueven la harina, la levadura y el cacao, tras esto se añaden al resto. 
Finalmente se pone en el molde (previamente engrasado con mantequilla) y al horno unos 40-50 min a 180º.

Receta del Glaseado. (Thermomix)
350 gr Azúcar
1 Clara de huevo.
1 Cucharadita de zumo de limón.
3 o 4 cucharaditas de colorante si es que queréis añadirle algún color.

Preparación.
Se pulveriza el azúcar para hacer azúcar glass. 
El resto de ingredientes se añaden y se remueven hasta tener una masita blanca. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario